Сан-Франциско хакнули, кооператив в Mass Effect и прочее

* В Сан-Франциско хакнули городской пассажирский транспорт. Вернее, не сам транспорт, а билетную систему. Поэтому транспорт ходит-бродит без проблем, а вот билеты не продаются. Местное транспортное руководство вынуждено разрешить бесплатный проезд, чтобы предотвратить транспортный коллапс. Хакеры же требуют выкуп за удаление вируса 100 биткойн ($73 тысячи). Характерно, что некоторые местные геймеры  посчитали ситуацию очередным рекламным трюком со стороны Ubisoft для продвижения Watch Dogs 2. Но разумеется, реклама оказалась не при-чем.

* Кооперативный боевик Warhammer: End Times - Vermintide скоро обновится платным DLC Karak Azgaraz. Обновление перенесёт действие игры в одновременную крепость дварфов, куда скавены тоже добрались. Игроков ждут три новые карты и пара штук нового оружия: боевая кирка для дварфа-рейнджера и фальшион для охотника для ведьм. Одновременно с обновлением выйдет огромный патч, который прямо сейчас открыто бета-тестируется. Дата релиза будет сообщена позже.

* В Mass Effect: Andromeda снова будет кооперативный мультиплеер, но выполнен он будет несколько иначе, чем в Mass Effect 3. Это будут различные сторонние миссии, которые можно будет выполнить в одиночке путём посылки команды NPC или в мультиплеере собственноручно вместе с другими игроками. То есть игроки не будут чувствовать себя обязанными играть в онлайне, чтобы получить дополнительные геймплейные бонусы. Сам мультиплеер станет гораздо более динамичным за счёт быстрого движения, реактивных ранцев и всего такого. Будут также карточные наборы с барахлом, которые можно купить за игровые деньги или за реал.

* Лондонский ресторан Jamie Oliver's Fifteen обьявил о появлении в его кухне специального меню в честь Final Fantasy 15. Меню так без затей и назвали. В качестве стартового блюда подается ризотто, вымоченный в пиве лук и сыр. Основным блюдом будет говядина на ребрышках, пюре из юконского картофеля с чесноком и чеддер (английский сыр.). Наконец, на десерт полагается японский творожный пудинг, черничный компот и фрукты с толченым имбирём. Почему именно это, а не что-нибудь другое? Спросить у самих рестараторов.

Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер