SanDisk iXpand V2 пополнил линейку USB-накопителей для iPhone и iPad

Представители SanDisk объявили о старте продаж USB-накопителя нового поколения iXpand V2, который пополнит ряды продуктов компании для мобильного хранения данных. Модель разработана для быстрого и удобного переноса данных, а также расширения памяти iPhone и  iPad, предоставляя дополнительные 128 ГБ. Как отмечают разработчики, новый флеш-накопитель отличается от предшественника более современным дизайном, разъёмом USB 3.0, а также усовершенствованным приложением для простого управления фотографиями, аудио- и видеоконтентом. 

"В ходе последнего онлайн-опроса, проведённого SanDisk, выяснилось, что 40% пользователей смартфонов доступно не более 16 ГБ внутренней памяти, при этом треть всех опрошенных каждый месяц получает оповещение "память переполнена", а 50% ежемесячно удаляют данные, чтобы освободить память для новых фотографий и видео, - прокомментировал Рустам Нестерович, глава представительства SanDisk в России и СНГ. - Новый iXpand V2 позволяет решить эти проблемы с лёгкостью и комфортои, моментально освобождая память iPhone или iPad и избавляя пользователей от переживаний о том, что она может закончится в самый неподходящий момент".

Помимо USB 3.0, iXpand V2 обзавёлся Lightning-разъёмом, благодаря чему возможно простое перемещение фотографий и видео между iPhone, iPad, Mac и PC. Представители компании отмечают, что копировать изображения с камеры и контакты на флеш-накопитель можно в автоматическом режиме, а просмотр видео доступен непосредственно с диска.

Новинка получила программное обеспечение для шифрования, которое обеспечивает защиту данных посредством ввода пароля, а также безопасное распространение контента и хранение конфиденциальной информации. Работает iXpand V2 через приложение iXpand Drive, благодаря которому пользователь может не только переносить визуальную информацию с iPhone и iPad, но также фотографировать и сохранять снимки или видео сразу на флеш-накопитель. Кроме того, при помощи приложения может осуществляться автоматическое копирование данных из социальных сетей и повторное прослушивание музыки.

USB-накопитель iXpand V2 появится на российском рынке в четырёх вариантах: 16, 32, 64 и 128 ГБ. Приобрести новинку можно будет по специальной цене: 4 999 рублей, 5 999 рублей, 6 999 рублей и 8 999 рублей соответственно.

Нравится2
Комментарии (1)
  • 0
    Как говорится когда производителю главное прибыль, а пользователь вторичен на помощь приходят те, кто не прочь заработать на таком отношении к пользователям...
B
i
u
Спойлер