Саундтрек Ninja Gaiden выходит на виниле и CD

Brave Wave Productions анонсировали, что ремастированный саундтрек, состоящий из музыки для первых трёх частей Ninja Gaiden, теперь доступен для предварительного заказа в версиях на виниле и CD. Он также доступен для загрузки в сервисах с потоковой передачей данных.

Brave Wave Productions объявила сегодня о выпуске двух альбомов, состоящих из классических саундтреков Ninja Gaiden, ремастированных для компакт-дисков и виниловых носителей. Если вы хотите их приобрести, вы должны действовать быстро, поскольку издания будут доступны в ограниченном количестве.

В первой части (Volume I) будут представлены треки из Ninja Gaiden для Аркады и NES, а во втором (Volume II) - треки из Ninja Gaiden II: The Dark Sword of Chaos и Ninja Gaiden III: The Ancient Ship of Doom для NES. Ninja Gaiden The Definitive Soundtrack можно приобрести отдельно или в комплекте. Отдельно Volume I и Volume II будут продаваться по цене € 32,00 каждый. Обе версии доступны для предварительного заказа на веб-сайте Brave Wave Productions.

В дополнение к винил и CD-версиям, были выпущены саудтреки для iTunes, Spotify и некоторых других потоковых сервисов.

Нравится3
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер