Сборник ролевых игр .hack//G.U. Last Recode получил новый трейлер и североамериканскую дату релиза

3 ноября в Северной Америке выйдет .hack//G.U. Last Recode – четырёхтомный сборник японских ролевых игр про персонажей, застрявших в виртуальной реальности. Первые три тома будут улучшенным переизданием оригинальных релизов времён PlayStation 2, но четвёртый станет новой историей, которая разворачивается спустя год с небольшим после той точки, что прежде считалась финалом. Хасео снова отправится в виртуальную реальность, чтобы спасти из неё друга.



Новый трейлер приурочен к новостям о дате релиза и содержит немного геймплейных кадров. Обратите внимание, что точная дата выхода.hack//G.U. Last Recode по-прежнему не раскрыта, хотя игру и обещают поставить в магазины до конца года. Помимо версии для PS4 будет также цифровое издание и для PC.

Нравится10
Комментарии (6)
  • 4
    Что-то меня не радуют изменения в сложности игры... "чит-мод"? "Без-стрессовый геймплей"?
    Я рад переизданию и новому тому, но оказуаливание игры зачем?
  • 0
    Чиля
    Чтоб казуальщики не выли из-за того, что осилить не могут.
    В РПГ с прокачкой персонажей читы и не нужны. Не осилил босса, отступил, прокачался, вынес гада. Обычное дело.
  • 0
    Олег Дудин
    Теперь это не так, сейчас не осилил босса и всместо того чтобы кинуть тебя к твоему последнему сохранению тебе сразу предлагают повторить бой против того кому проиграл, но на этот раз он будет ослаблен(так написано в описании этой "retry system"). Этож совсем пипец для каких нубов они эту систему делают?
  • 0
    Ну эти все ослабления можно будет выключать, так что чем в игре занятся найдут как казуалы, которые пришли сюжетку посмотреть, так и хардкорные игроки.
  • 0
    Еще бы ксеносагу переиздали добавив новый эпизод.
  • 0
    Чиля
    Да ну нафиг. Я лучше пробегусь ещё разок по локации и прокачаюсь, благо меня этот процесс не напрягает. А если 10 раз боссу слить, он сам сдастся? :D
B
i
u
Спойлер