видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Scythe готовит младшего брата кулеру Kotetsu

Воздушный кулер Scythe Kotetsu побывал в нашей тестовой лаборатории, справился с горячей платформой Intel LGA 2011 и заслужил самые лестные отзывы тестовой команды нашего сайта. По сути, эта модель оказалась лишённой каких-либо видимых недостатков. Но с точки зрения владельцев компактных корпусов один недостаток у него всё-таки был — высота 163 миллиметра, не позволявшая устанавливать Kotetsu в большинство корпусов типа HTPC. Компания готовится исправить этот недочёт и планирует выпустить на рынок младшего брата Kotetsu под именем Nagasone Kotetsu. Стоить он будет всего 2680 японских иен, примерно $27.

Новый кулер будет обладать куда более скромными габаритами, всего 102 × 83 × 130 миллиметров. При высоте 130 мм он без труда разместится в большинстве корпусов, за исключением экстремально компактных моделей. В остальном же «Белый Тигр» унаследует все лучшие черты старшего брата, включая никелированное основание. Оснащаться он будет 92-мм вентилятором толщиной 25 мм, крепящимся с помощью привычных для продукции Scythe проволочных скоб. Ещё один вентилятор можно будет установить сзади, благо радиатор у новинки симметричный и выемки для крепёжных скоб есть и сзади.

Предназначен новый кулер будет только для платформ Intel, поэтому он получит универсальное Х-образное крепление с защёлками для платформ LGA 775/115x/1366. За бортом останется только платформа LGA 2011, но на ней, как правило, используются более мощные системы охлаждения. В конструкции кулера присутствуют три тепловые трубки диаметром 6 миллиметров, пронизывающие алюминиевое тело радиатора. Медное никелированное основание имеет толщину 5 мм, оно отполировано до зеркального блеска и обеспечивает отличный контакт с крышкой ЦП. Новый кулер Scythe будет работать в шумовом диапазоне 7,2‒28,3 дБА (300‒2300 об/мин), максимальное статическое давление вентилятора составит 1,93 мм водяного столба.

Нравится11
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер