видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Season pass для Battlefield 1 и Call of Duty: Infinite Warfare дороже, чем сами игры

Без всяких там “раньше трава была зеленее”, только факты – сейчас ни один AAA-проект не обходится без дополнительного контента. Иногда мы получаем этот в виде бесплатных DLC, но чаще доплачиваем за каждый по отдельности или в составе «сезонного пропуска».

Да и наличие этого «пропуска» не гарантирует, что мы получим весь контент, который будет выходить, так как ключевое в названии “сезонный”, другими словами рассчитан он на один сезон. Совсем скоро выходят сразу два шутера, у которых огромные армии фанатов. Речь о Battlefield 1 и Call of Duty: Infinite Warfare, которые выходят с разницей в несколько недель.

Сначала Battlefield 1, затем Call of Duty: Infinite Warfare, и оба этих релиза сопровождаются дополнительным контентом, который предлагает дополнительные карты и экипировку, раз речь о шутерах.

Интересный факт: Оба «сезонных пропуска» для этих игр стоя больше, чем сами игры. Причем, как показывает практика, большинство контента весьма низкого качества.

К сожалению “гарантия отличной игры” не позволяет возвращать “дополнительный контент”, отчего нельзя приобретать дополнения по отдельности и возвращать из за ненадобностью.

Спойлер
Нравится35
Комментарии (31)
B
i
u
Спойлер