Seasonic предлагает 12 лет гарантии на блоки питания серии Prime

Тайваньская компания Seasonic, которая получила всемирную известность благодаря выпуску компьютерных блоков питания, решила расширить срок заводской гарантии на серию устройств Prime с десяти до двенадцати лет. Данная линейка товаров примечательна тем, что в неё входят только высококачественные источники питания с сертификатами 80 PLUS Gold, Platinum и Titanium и обладающие низким уровнем пульсаций напряжения.

Спойлер
Блоки питания Seasonic Prime с 12-летней гарантией

По утверждению представителей Seasonic, они являются единственным в мире производителем, который предлагает столь длительный гарантийный срок на свою продукцию. Причем гарантия будет распространяться не только на новые товары, но и на проданные ранее.  Что интересно, компания уже неоднократно задавала планку качества в индустрии: с 1980-х годов их блоки питания устанавливались на компьютеры Apple и IBM PC, в феврале 2005 года БП Seasonic первыми в мире прошли сертификацию энергоэффективности 80 PLUS, а в 2008 и 2009 годах их изделия также первыми получили сертификаты 80 PLUS Gold и Platinum соответственно.

Нравится4
Комментарии (7)
  • 0
    Да уж, представляю какая там начинка в Титаниуме! Наверняка полный фарш, японские кондеры, везде.
    Если уж в Corsair RM650x полный фарш, который с голд сертификатом, то в титаниуме подавно.
  • 0
    Покупала блок питания за 1000 руб на 400 вт - отработал 7 лет без поломок - продала.Купила сейчас за 4000 тыс я япон конденсаторами и работает пока почти 2 года, все гуд - представляю какая тут цена за эти 12 лет будет!
  • 0
    До советской электроники им далеко.)
  • 0
    У самого Сеасоник, но просто Platinum 860 и гарантия всего 7 лет
  • 1
    Верзор
    Ага. Та не то что 12, по 30 лет работает:))
  • 1
    FSP - лучше пока ничего не встречал
  • 0
    ага - отослать и ждать пока починят через пол года .. особенно если например вентилятор выйдет из строя.
B
i
u
Спойлер