Себастьян Стэн, щит, Зимний Солдат и пост в Instagram

Новый, крайне интересный пост в Instagram Себастьяна Стэна, подогревающий старую фанатскую теорию о смерти Капитана Америка.

Для фанатов комиксов не секрет, что однажды Баки Барнс был вынужден сменить Стива Роджерса на посту Капитана Америка, когда тот был убит. С тех пор, как Зимний Солдат появился в фильмах Marvel тема «А умрет ли Кэп в кино?» не сходит с уст фанатов. Вот что Стэн недавно опубликовал у себя в Instagram:

«Простите…где туалет?» Большое спасибо Кейси МакБруму и @shield_labs, что сделали это для меня. Пригодится…

Собственно, это последнее «пригодится» и является здесь наиболее интересным моментом. Хотя кто его знает, может это просто очередное заигрывание с фанатами.

«Мстители: Война бесконечности. Часть 1» появится в кино 3 мая 2018 года.

Нравится17
Комментарии (7)
  • 4
    Скажу откровенно: я за исчезновение классического Капитана Америки или его уход на второй план, а также за то, чтобы его место занял Зимний Солдат.
    Во первых, мне совершенно не понравилось, как Стив Роджерс поступил с Тони Старком в конце Противостояния. У меня тоже была ситуация, когда мне не говорили что-то, чтобы не обидеть, и тем самым вывели еще больше. Вот тут я Тони понял основательно: пускай мой случай не был, к счастью, столь драматичен, мне было очень обидно.
    Во вторых, Капитан Америка довольно скучен. Да, я с удовольствием посмотрел первый фильм, второй фильм вытягивал уже Баки, а в третьем фильме Стив Роджерс получил роль вообще чуть ли не главного злодея, вызвал антипатию.
    Кэп - это довольно классический супергерой для поддержки патриотизма, так как написан комикс был про него в период Второй Мировой. Ему нужен был фильм... Но не десяток фильмов. Стиву Роджерсу пора на пенсию.
  • 5
    Treshcore
    Согласен,совершенно скучный и не нужный персонаж из вселенной Marvel.
  • 3
    Часть 1» появится в кино 3 мая 2018 года.

    в принципе норм но еще дожить надо до этого года
    Спойлер
    а Капитан Америка мне даже не нравился
  • 1
    Treshcore
    А я нет, но спорить не буду это вкусовщина, однако и Тони и Стив уйдут.
  • 1
    а я жду когда Нелюди вытеснят всех! мутантов и история начнёт новый виток)
  • 1
    Согласен, роджерс скучный перс
  • 2
    Treshcore
    Твои школьные откровения нах не кому нездались.
B
i
u
Спойлер