Sega анонсировала Make War Not Love 4

Sega анонсировала Make War Not Love 4, ежегодный эвент, посвященный ценителям стратегий. Событие носит подзаголовок The Aftermath и начнется 16 февраля в Steam.Однако, первые шаги в знакомстве с акцией можно сделать уже сейчас — заработал сайт акции, на котором можно зарегистрироваться и выбрать свою фракцию(То есть игру которую вы поддерживаете), а так же прочитать FAQ:

Что такое Make War Not Love?

Make War Not Love это ежегодный праздник всех наших крутых стратегий и студий, это возможность хорошо провести время и почувствовать дух соперничества среди нас(разработчиков) и наших комьюнити.

Как мне поучаствовать в акции?

Все что нужно сделать, это зарегистрироваться, выбрать свою фракцию, а затем приготовиться и поддерживать свой выбор каждый день, выполнять задания и получать очки, которые разблокируют бесплатный контент для вашей фракции.

Что насчет призов?

Каждый день мы будем дарить большие DLC победившим фракциям. В конце эвента победители получат абсолютно новый контент для выбранного тайтла.

Хорошие акции и скидки

В рамках MWNL, все желающие могут опробовать все представленные игры. После того, как полное событие стартует 16 февраля в Steam, все статегические игры от Sega получат значительные скидки — более подходящего времени что бы попробовать их все сразу еще не было.

Make War Not Love в прошлом году принес её участникам несколько бесплатных бандлов с играми для Steam.Что будет в этом году — пока неизвестно, разве что указанные DLC, хотя на игровых форумах высказывались предположения что в этом году Sega по прежнему будет раздавать свои стары игры, а так же скидки и DLC.Поучаствовать в акции может любой желающий.

Нравится10
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер