Sega представила новые аркадные гонки SWDG

Японское подразделение Sega анонсировало совершенно новый гоночный симулятор для аркадных автоматов, напоминающий о славных 1990-х годах этой компании. Sega World Drivers Championship основана на движке Unreal Engine 4. Тесты игры начнутся в Японии уже в конце месяца на ограниченном количестве автоматов.

Игра создаётся в рамках лицензии Super GT. Японская гоночная серия Super GT включает в себя существенно переработанные и мутировавшие версии обычных популярных дорожных автомобилей от компаний вроде Nissan, Honda и Toyota. Присутствует даже напичканный под завязку автомобиль Toyota Prius, который заставит подумать о такой машине даже тех, кто не смотрел в сторону гибридных авто.

Конечно, Sega никогда не прекращала выпускать гоночные игры для аркадных автоматов, а серия Initial D имеет некоторый успех на японском рынке, но эта новая игра, кажется, стремится больше остальных вызвать воспоминания об эпохе расцвета подобного рода развлечений в 1990-х годах. Оставим в стороне тот факт, что игра напоминает довольно среднюю Sega Touring Car Championship 1996 года, несмотря на отлично выглядящий игровой автомат.

Так или иначе, Sega World Drivers Championship вряд ли когда-нибудь переберётся через море-океан на американский, а тем более европейский рынок. Хотя надежда умирает последней.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер