SEGA займется разработкой игр, посвященных Олимпийским играм в Ток

КомпанияSEGA Holdings Co.заключила с компаниейInternational Sports Multimedia(ISM), лицензиатомМеждународного Олимпийского Комитета(МОК), договор об издании интерактивного развлекательного ПО. Права по этому договору распространяются на издание проектов для игровых систем, мобильных устройств, онлайн-площадок и игровых автоматов.

В рамках предыдущих договоров с ISM компания SEGA разработала и издала видеоигры по мотивам Олимпийских игр 2008-го года в Пекине, 2012-го года в Лондоне и 2016-го года в Рио, а также по мотивам Зимних Олимпийских игр 2010-го года в Ванкувере и 2014-го года в Сочи.

«Мы очень рады расширению партнерства с SEGA, – рассказывает президент и генеральный директор ISM Реймонд Голдсмит. – Опыт, накопленный этой компанией в разработке развлекательных программ для Олимпийских игр, гарантирует, что официальные видеоигры, посвященные токийской олимпиаде 2020-го года, понравятся пользователям всего мира и будут способствовать глобальному имиджу Токио-2020».

«Для нас большая честь получить сублицензию ISM на продукты для Олимпийских игр 2020-го года в Токио, – добавляет генеральный директор SEGA Games Харуки Сатоми. – К токийской олимпиаде SEGA выпустит замечательные видеоигры, в производстве которых будет задействован весь опыт компании в разработке развлекательных программ для прошлых олимпиад».

 

Нравится5
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер