Секретный тизер "Дэдпула 2" перед фильмом "Логан"

Источники портала SlashFilm и Digital Deluxe Cinema говорят, что перед сеансами фильма «Логан» на территории США будет показан специальный ролик «Дэдпула 2». Хоть мы не получили сценку после титров с Дэдпулом, зато авторы напомнили о герое другим образом. Ниже полное описание видео.

В первой сценке двое мужчин дерутся после попытки одного из них ограбить в переулке. В кадре появлчется Уэйд Уилсон в обычной толстовке с капюшоном, слушая песню «Angel in the Morning» из вступления первого фильма о Дэдпуле. Когда он замечает драку, он вскрикивает: «Не в моем городе!»

Уэйд забегает в телефонную будку, как это делал Супермен, при этом на фоне играет классическая тема от Джона Уильямса. Однако смена костюма проходит не как по маслу. Герой с трудом натягивает костюм, пока драка мужчин не прерывается одиночным выстрелом.

Дэдпул выбегает под супергеройское замедление и обнаруживает лежащий труп на земле. Уэйд начинает нести чушь и матерится, в то же время роясь в покупках мертвеца, после чего покидает переулок. На выходе из переулка его видит Стэн Ли и спрашивает у него: «Эй, а ты случаем не Райан Гослинг?»

Надпись на экране в конце гласит:

Дэдпул...Грядет...Но не так скоро, как хотелось бы.

Премьера фильма Deadpool 2 состоится в начале 2018 года.

Нравится15
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер