Селин Дион споёт для "Красавицы и чудовища"

Селин Дион запишет саундтрек к игровой версии «Красавицы и чудовища» – она исполнит песню How Does a Moment Last Forever, которая будет звучать как в течение фильма, так и во время финальных титров. Также Дион и Брайан Пибо перезаписали заглавную песню Beauty and the Beast из анимационной версии «Красавицы и чудовища» 1991 года, которую пела Анджела Лэнсбери в образе мадам Поттс. Песня завоевала «Оскар» и три премии «Грэмми». Помимо Дион в записи саундтрека примут участие Ариана Гранде и Джон Ледженд, они споют дуэтом.

Песню How Does A Moment Last Forever написали многократные лауреаты «Оскара» Тим Райс и Алан Менкен: у Райса на счету три премии «Оскар», две из которых он получил за песни к диснеевским мультфильмам «Аладдин» и «Король Лев», Менкен завоевал восемь премий, в том числе за песню и саундтрек к оригинальному мультфильму «Красавица и чудовище» 1991 года.

Главные роли в фильме исполнили Эмма Уотсон (франшиза «Гарри Поттер», «Хорошо быть тихоней», «Ной») и Дэн Стивенс («Аббатство Даунтон», «Гость»), также в касте значатся Юэн МакГрегор, Иэн МакКеллен, Эмма Томпсон и Стэнли Туччи. «Красавица и чудовище» выйдет в прокат 16 марта, а саундтрек будет доступен уже 10 марта.

Нравится4
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер