Семь лучших "симуляторов ходьбы"

7.SOMA

Сюжет игры происходит в мистическом подводном комплексе(звучит знакомо?). SOMA — это игра от ребят из Frictional Games, которые сильно вдохновлялись такими научно-фантастическими шедеврами как “Вспомнить все” и “Мечтают ли андроиды об электроовцах?”. В результате, в игре вы исследуете базу PATHOS-II и пытаетесь понять, что именно произошло пока вы находились в коме и почему все роботы на базе разговаривают так, словно они люди?

6.Ether One

Не очень известный и очень недооцененный “симулятор ходьбы”, Ether One — это игра, которая помещает вас в голову умирающего пациента, как “исследователя”, путешествующего через воспоминания, в это же время разыскивая источник проблемы. Это новая идея, которую вы на вряд ли видели где то еще , полная мистики, пазлов и спрятанных секций, которые вы не обнаружите при первом прохождении, что подталкивает на второе прохождение.

5.Everybody’s Gone to the Rapture

Находясь в вымышленной маленькой английской деревне Йохтон, игроки будут изучать локацию, пытаясь понять, почему все жители исчезли. Everybody’s Gone to the Rapture — это приключенческая игра от первого лица, которая начинается с конца света, пуская мурашки по вашей спине, пока вы ходите и видите мерцающих призраков людей, которые населяли город. Сопровождаемая абсолютно потрясающим саундтеком и замечательной озвучкой, Everybody’s Gone to the Rapture — это один из лучших “симуляторов ходьбы” в который мы играли в 2016 году.

4.Proteus

Идеальная исследовательская игра для тех, кто просто хочет расслабиться и взять перерыв от нормальных диалогов большинства “симуляторов ходьбы”, Proteus отличается от остальных, потому что в ней нет никаких задач или целей. Единственное, что меняется в игре, так это сезоны, которые сменяют друг друга, как только вы взаимодействуете с различными музыкальными существами, в результате вызывая прекрасную музыкальную симфонию.

3.The Vanishing of Ethan Carter

В The Vanishing of Ethan Carter вы исследуете очень детализированную, но и очень тревожную местность, как следователь паранормальных явлений. Вам поручили узнать, что случилось с Итаном Картером. Эта хоррор-приключенческая игра была специально разработана так, что бы не удерживать вас от делания ее сложнее. The Vanishing of Ethan Carter черпает многое из фильмов ужасов, но так же создает историю уровня книжной, с концом, которого никто не ждет.

2.Firewatch

События происходят в дикой местности Вайоминга, конца 80-х. Firewatch ставит вас на место Генри, обычного человека с проблемами в отношениях, который хочет уйти от стресса городской жизни. Вы, в роли наблюдателя за лесными пожарами, имеете связь только с Делайлой, которую вы слышите, но никогда не видите. Это делает этот “симулятор ходьбы” лучше остальных из-за большого количества разветвленных диалогов, выбор которых даст каждому игроку уникальный игровой опыт.

1.The Stanley Parable

Начиная свою жизнь, как мод для Half-Life 2, The Stanley Parable — это бесспорно самая революционная игра в списке “симуляторов ходьбы”. Юмор, который ломает четвертую стену и удивляет; The Stanley Parable как будто делает замечание о современном гейминге, играя с ожиданиями игроков от того, что представляет из себя игра. Звезда этого списка похоже имеет бесконечный набор путей и возможностей исходя из стиля игры.

Нравится14
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер