Сэм Уортингтон рассказал о деталях сюжета "Аватара 2"

Сэм Уортингтон, исполняющий роль Джейка Салли в «Аватаре», разболтал детали сюжета грядущих фильмов франшизы Джеймса Кэмерона. По словам актера, действие первого сиквела развернется спустя несколько лет после оригинальной ленты, а в центре внимания окажется семья его персонажа.



«Все четыре части будут сниматься одновременно. Мы планируем делать небольшие перерывы между ними, но пока процесс не стартовал, об этом трудно судить. Начало съемок по-прежнему намечено на лето ‒ Джеймсу было нужно время, чтобы отшлифовать сценарии, тут всё зависит от него.

Я уже успел ознакомиться со сценариями, и они замечательные. Прошло восемь лет, Джейк обзавелся семьей. У нашего фильма нет аналогов, ничего подобного вы никогда не видели. Его вселенная гораздо обширнее первой части, по сути же “Аватар 2” ‒ это кино о семье. Джейк все еще чувствует себя как ребенок, только начинающий знакомиться с окружающим миром, хотя он и прожил в нем уже достаточно времени. Так что же представляет собой данный мир? Картина ответит на этот вопрос с помощью семейной динамики», ‒ сообщил Уортингтон.

Первый сиквел попадет на экраны в конце декабря 2018 года, а второй, третий и четвертый выйдут, соответственно, в 2020, 2022 и 2023 году. Каждый из них будет самостоятельным произведением с индивидуальным сюжетом, но в итоге они свяжутся в одну большую историю.

Нравится12
Комментарии (13)
  • 4
    Мне кажется или попахивать конвейером и г..но
    Все четыре части будут сниматься одновременно
  • 4
    Ага, а после 5й части можно начать клепать приквело-сиквелы и запустить сериал. Если уж грести бабло то экскаватаром.
  • 1
    Vaipen
    А ведь могут. Вспомни Терминатора
  • 0
    ого долго еще ждать 2 часть
  • 10
    До сих пор не могу осознать то, что фильм вышел почти 8 лет назад. Недавно увидел раздачу на торренте - да там графон по сей день самый крутой.
  • 8
    Baphomеt
    Обычный мыльный графон в стиле варфейса
  • 6
    Baphomеt
    даже в матрице которой 17 лет или например терминаторе 2 до сих пор крутой графон
  • 8
    Бомбардировщик
    Пфф... Правильно. Кто Делал Терминатор 2 и поставил стандарт аж в 1991 году?
  • 5
    Да и не в графоне дело. А в технологиях, которые использовались во время съемок. Терминатор 2 что нам принес? CGI, который наносится по верх актера и смотрится живо. Аватар? - 3D. Спорить не буду, 3D технология появилась раньше, чем большинство родителей местной аудитории, но именно после Аватара она появляется чуть ли не в каждом 2-3 фильме с 2010 года.
    Джеймс Кэмерон - Иноватор в кинематографе. Кто знает что он принесет в новых Аватарах.
  • 5
    Да Господи. Пусть прилетят уже люди и разбомбят ксеносов. Человечество должно выжить. Любой ценной.
  • 3
    Первый фильм хороший, чтобы там не говорили про вторичность. Просто хороший и всё, инновационный в свое время, теперь приятно его видеть под новый год на ОРТ по телевизору, яркие цвета, музыка и т.д. Но, я не хочу к нему продолжения, он логически завершен, и история быта двухметровых хвостастиков ну вообще не интересна, нет ну зачем??? И еще в 4-х частях...
    P:S Кэмерон не творческий гений, но очень талантливый изобретатель-ремесленник от кино, он подарил нам Терминатора, Титаник, Аватар, надо двигаться дальше...
  • 5
    rive20
    Ему не важно, хочешь ты продолжения, или нет. Он рассказывает СВОЮ историю. И если ему кажется, что история не завершена - он ее дописывает...
  • 0
    Помню, как затянула меня игра по фильму) Часами и днями в неё играл. Картинка вообще убойная в ней, ну и требовательна, конечно к железу!!! А фильм, так вообще шедевр) Пять раз пересмотрел! Во как)
B
i
u
Спойлер