Съемки Дэдпула-2 не стартуют в январе. И в марте тоже

Как бы сильно ни хотели Fox повторить беспрецедентный успех R-рейтингового болтуна, дорога до сиквела займет гораздо больше времени, чем ожидалось, и вот почему.

Официальный анонс Дэдпула-2 состоялся в середине апреля, однако на тот момент никаких дат не сообщалось. К работе вернулись сценаристы Ретт Риз и Пол Верник, режиссер Тим Миллер и исполнитель главной роли — Райан Рейнольдс.

Однако в конце прошлого месяца Миллер покинул проект «из-за творческих разногласий с Райаном Рейнольдсом». Помимо этой причины обсуждались также и расхождения во мнениях относительно кастинга на роль Кейбла — напарника Дэдпула. Т.е. на тот момент актерский состав еще не был окончательно утвержден, что лишний раз подтвердила новость об актрисах, проходящих пробы на роль Домино, которая «всплыла» незадолго после ухода Миллера. По данным Collider, ранее Тим Миллер все таки планировал начать съемки в марте, а не в январе. Таким образом, потеря режиссера сдвинет старт производства еще дальше.

deadpool23

Однако не стоит впадать в панику — поиски режиссера активно ведутся и на данный момент в распоряжении Рейнольдса и Fox есть как минимум три достойные кандидатуры: Дэвид Литч (Джон Уик), Дрю Годдард (Хижина в лесу) и Магнус Мартенс (Люк Кейдж, Банши, Агенты «Щ.И.Т.»).

Будем надеяться, что окончательное решение будет вынесено в самое ближайшее время. 

Нравится15
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер