Съемки фильма "Гамбит" вновь отложены

Киностудия 20th Century Fox вновь отложила съемки фильма "Гамбит", основанного на одноименной серии комиксов, посвященных мутанту из вселенной "Люди Икс". Об этом со ссылкой на свои источники информации сообщает издание Omega Undergound.

Ранее планировалось, что съемки под руководством режиссера Гора Вербински должны стартовать в марте 2018 года на родине Гамбита, в Новом Орлеане. Однако в середине января постановщик отказался от участия в проекте, мотивируя свое решение конфликтом съемочных графиков.

Ожидается, что, как только будет найден новый постановщик, работа над картиной начнется в Монреале, где снимались последние фильмы про Людей Икс. Будет ли выдержан заявленный ранее прокатный график, пока неизвестно. Все будет зависеть от скорости, с которой студии удастся отыскать нового режиссера.

Это уже далеко не первая попытка 20th Century Fox снять фильм о Гамбите, и не первый режиссер, отказавшийся от возглавить проект. Исполнителем титульной роли в течение многих лет числится Чаннинг Татум, вполне возможно, его возлюбленную согласится сыграть французская актриса Леа Сейду.

Пока студия все еще собирается представить "Гамбита" зрителям 7 июня 2019 года.

Нравится2
Комментарии (6)
  • 3
    Жаль Вербина ливнул с режиссёрского кресла, теперь походу никто не возьмётся за этот фильм, раз до него все ливнули, значит с сабжем что то не так.
  • 4
    добейте уже это животное, хватит мучаться
  • 0
    Уже в который раз откладывают и после всего этого надо вообще снимать это все
  • 0
    Из сольников про Людей Икс только про Росомаху смогли нормальное снять (собственно, только про него одного и сняли, причем, несколько фильмов). Хотя "нормально" ли - еще вопрос )
    Помнится, были слухи о сольнике про Магнито, теперь и Гамбита не могут сделать. "Ну тупые!" ©
  • 1
    как то все у них не задалось с этим кинцом
    может ну его
  • 0
    Пусть подождут, пока Татуму полтинник стукнет ))
B
i
u
Спойлер