Senran Kagura: Peach Beach Splash представит множество ранее недоступных игровых элементов

Игры серии Senran Kagura уверенно проявили себя на нескольких портативных системах, включая Nintendo 3DS и PlayStation Vita. Но последняя вышедшая игра франшизы, Senran Kagura: Estival Versus, также вышла на домашней консоли PlayStation 4. Этот релиз настолько вдохновил разработчиков, что грядущую часть сериала — Senran Kagura: Peach Beach Splash, они решили не только заметно изменить с точки зрения игрового процесса, но и сделать эксклюзивом для большого экрана, обойдя портативные системы стороной.

По словам продюсера серии Кенъитиро Такаки, данный переход позволил команде разработчиков внедрить в новую игру такие фишки, которые ранее были технически невозможны. Пока что он не уточняет какие именно, но подчёркивает: «В Peach Beach Splash будет огромное количество новых элементов, которые мы продумывали ранее, но не могли использовать из-за ограничений портативного формата». Также он сообщил, что команда Marvelous собирается и в дальнейшем работать не опуская рук, как над развитием сериала Senran Kagura, так и над совершенно новыми проектами. «Спасибо всем нашим поклонникам за поддержку в уходящем году, в следующем мы постараемся сделать всё ещё лучше!», — добавляет Такаки-сан.

Выход Senran Kagura: Peach Beach Splash ожидается 16 марта 2017 года в Японии. Западный релиз игры уже анонсирован, но пока что без уточнения даты. Предполагаем, что он состоится летом следующего года, который наступит через несколько часов. А где-то уже наступил!
Нравится13
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер