Сериал "Флэш" покажет "Rebirth"

Фанатам сериала «Флэш» осталось ждать не особо долго до возвращениях их любимого сериала об Алом Спидстере. Исполнитель главной роли Грант Гастин поделился подробностями того, что вдохновляло новый сезон и что нам стоит ждать:

Это по сути свежий старт для меня как актера в этом году. Первый эпизод сезона называется «Reborn», который будет являться нашим прочтением Rebirth. Это даст мне возможность освободиться от всего бремени, которое мы настроили в последнее время, некоторых линий, которые повлияли на Барри в том ключе, что он не мог их отпустить и оставить в прошлом. Это — возможность отпустить все и получить больше веселья и развлечений, которые мы имели в первом сезоне.

В прошлом году фанатов попробовали вернуть к шоу, разыграв карту Flashpoint. Тогда это было жутким обманом, но в этом году все будет иначе, если верить актеру. Здесь нас может ожидать нечто среднее между взглядом на комикс «Rebirth» Джеффа Джонса и Итана Ван Скивера и комикс-инициативой DC Rebirth, успешно проведенной издательством DC. 

В обоих случаях не последнюю роль играл Флэш. Если первый случай — буквальное возвращение героя из мертвых, то второе показывало то, как Уолли Уэст пытался вырваться из Спидфорса. Сериал может смешать эти линии и пересказать по-своему. Барри точно также вернется, но не из мертвых, а из Спидфорса.

Нравится7
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер