Сериал "Титаны" обзавелся Старфаер

Deadline пишет о том, что актриса Анна Диоп, известная по сериалу «24: Наследие», получила роль Старфаер в сериале «Титаны» :

Старфаер — инопланетная принцесса с планеты воинов, которая ищет убежище на Земле. Она имеет способности стрелять лучами света и летать. И находясь в поисках места в нашем мире, она присоединяется к Титанам.

«Титаны» расскажет о том, как Найтвинг собирает команду юных супергероев с целью защищать мир. Сериал станет одним из первых проектов для собственного сервиса цифровой дистрибьюции контента. Сериалом занимаются Акива Голдсман, Джефф Джонс, Сара Шехтер, Грег Берланти и другие.

«Титаны» по мотивам комиксов DC соберутся в 2018 году.

Нравится1
Комментарии (8)
  • 15
    Вбиваю в поисковик Старфайр > Смотрю как она выглядит > Перехожу на новость > Вижу фото "актрисы" > Ору.
  • 13
    из горячей цыпочки сделили негрилу.
  • 9
    просто пипец с этой толерастностю!
  • 8
  • 1
  • 0
    за что они так с нами? рейван ведь норм выбрали а тут такое..
  • 3
    Актрису будут красить в ярко-оранжевый цвет? Ой блин.
    Сколько уже можно? Не надо таким образом переписывать историю! Если персонаж был белым, пусть таким и будет. От замены на афро он лучше не станет.
    Кое-кому толерантность уже мозги проела. Такими темпами скоро пойдут исторические фильмы с чёрнокожим Александром Македонским и Чингизханом. А это уже маразм.
    Я вовсе не расист. Если актёр хорошо играет, мне плевать на цвет кожи. Но в комиксах дофига тёмнокожих персонажей. На всех афроамериканцев хватит! Зачем белых заменять?!
  • 3
    Вот зачем? Нужны чёрные?
    Киборг, Защитник, Статик. Каноничные чёрные члены Юных Титанов.
    Нужны чёрные девушки?
    Панта, Шмель. Каноничные чёрные девушки-члены Юных Титанов.
    Их не было в изначальном составе? Так и Старфайер не было в изначальном составе, и она стала членом команды намного позже Шмеля - каноничной чёрной девушки.

    Блин, ну вот просто зачем? Мы же понимаем, что в оранжевый её красить никто не будет. Они же превращают целую инопланетную расу в космических негров, отбирая хоть что-то уникальное во внешнем виде. Долбанная политкорректность.
B
i
u
Спойлер