Serious Sam VR выйдет в ближайшие дни

http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2016/06/14/934650/serious%20sam%20vr%2000.jpg

Serious Sam VR: The Last Hope появится в продаже до конца лета. Правда, появится он не в финальном виде, а в статусе ранней версии. До статуса версии финальной игру планируют довести в течении полугода, подчёркивая при этом, что возможны и задержки, поскольку «всё зависит от обратной связи с геймерами».

Игра, как и ожидалось, не является полноценным, ни, даже рельсовым шутером, где игрока бы возили по локации, как трамвай, без права сделать шаг в сторону, а он бы отстреливал врагов. Новый Serious Sam VR – шутер-тир, к вящему неудовольствию всех, кто рассчитывал на новые похождения Серьёзного Сэма.

Уже известно, что сюжетные события будут последовательно разворачиваться на нескольких планетах. В финальной версии будет больше врагов, боссов, больше планет, новый режим повышенной сложности и стартовое обучение по прокачке главного героя. Да, у Сэма будет собственное древо навыков, так что Serious Sam VR: The Last Hope можно, при желании, назвать ещё и RPG.

Стоимость игры, предназначенной для шлемов виртуальной реальности, пока ещё неизвестна.

Нравится7
Комментарии (3)
  • 1
    Говно это, а не Сэм - я очень разочарован что Кроты делают какую то срань для ВР, а не след. часть Сэма.
    Ладно...допустим что это просто обкатка новых технологий в студии, тогда можно простить
  • 4
    Agent Qracle
    Вроде была какая-то информация, что они делают приквел к приквелу.
  • 1
    Agent Qracle - ты думаешь, они действительно такие тупые, чтобы создавать только игру для VR? У них большая студия. Одни делают Талоса, другие Сэм ВР, а самая большая толпа - Сэм 4.
B
i
u
Спойлер