Серия Shin Megami Tensei пройдет через новый "этап" в 2017 году

http://images.nintendolife.com/news/2016/11/shin_megami_tensei_iv_apocalypse_eu_dlc_details_confirmed/large.jpg

В новом выпуске журнала Famitsu продюсер Shin Megami Tensei IV:Apocalypse, Казуюки Ямаи (Kazuyuki Yamai), поделился небольшой новостью.

 По словам Казуюки, в следующем году серия Megaten (Shin Megami Tensei) пройдет важный «этап» для дальнейшего развития. Кроме этого, продюсер надеется поделиться «коем-чем» уже в следующем году. Никакой более подробной информации, к сожалению, пока нет.

Европейский релиз Shin Megami Tensei IV: Apocalypse состоялся на Nintendo 3DS в начале декабря. Apocalypse является совершенно новой игрой в рамках сеттинга четвертой части. Это не ремейк или переиздание, а совершенно новая история с новыми героями. Игра берет свое начало в Токио будущего, где жители, выступившие против Богов два десятилетия тому назад, соорудили огромный купол, призванный оградить их от гнева противоположной стороны. Чуть позже люди начали воевать между собой за жизненно важные припасы и ресурсы, и когда дошли до самой грани, позволили всевышним силам управлять своими действиями. Помимо основной игры можно приобрести различные дополнения, которые включают в себя дополнительные квесты и задания, а также различные предметы. Приобрести Shin Megami Tensei IV: Apocalypse можно в Nintendo eShop за 2319 рублей.

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер