Серия симуляторов MotoGP переезжает на Unreal Engine и в 2018 может посетить Switch

Серия игр MotoGP, посвящённая самым быстрым и популярным в мире гоночным заездам на мотоциклах, уже не первый год находится в ведении итальянской студии Milestone и регулярно выходят на консолях PlayStation и Xbox One. Самый новый релиз под этим громким брендом состоялся совсем недавно – 15 июня, но разработчики уже вовсю готовятся к следующей игре, в которой будет отражён спортивный сезон 2018 года.

Одним из уже запланированных нововведений MotoGP 18 станет новый движок: Milestone отказывается от собственных наработок и пересаживается на Unreal Engine 4. Одним из последствий этого шага может стать выход игры не только на PlayStation 4, PC и Xbox One, но также на Switch. Гибридная консоль Nintendo полностью поддерживает популярный Unreal Engine, и представители Milestone уже подтвердили, что теперь создание версии для Switch не должно стать проблемой.

Официального анонса MotoGP 18 ещё не было, но игру стоит ждать летом 2018 года.
Нравится4
Комментарии (3)
  • 0
    После MotoGP 08 серия идет на дно. Им не движок менять нужно, а разработчика.
  • 0
    раньше до 02-03 как-то интересно было,дальше хрень и перешёл больше на консоли,pc само собой был но данная серия стала мертва и как-бы не старалась картинкой ну просто не заходит и всё,жалко игру т.к. та-же формула более играбельна а тут даже режим одновременной игры в 4ом сплит-скрин (правда может его и нет давно) игру не спасает.
  • 0
    Давно пора что-то менять.
B
i
u
Спойлер