Shadowverse - Дополнение Tempest of the Gods выйдет в конце марта

В то время, как такой гигант, как Hearthstone готовится к выходу следующего дополнения, коллекционная карточная игра Shadowverse выпущенная на ПК в конце 2016 года, спокойно наращивает количество игроков. Выйдя изначально только для мобильных устройств в Японии, проект уже получил свое первое дополнение, а после появления в Steam обзавелся еще одним обновлением контента. Теперь же, в пути находится третье DLC под названием "Tempest of the Gods", выход которого запланирован на 30 марта.

Дополнение Tempest of the Gods добавит в игру 104 новых карты, а также множество интересных новинок. Введение нового контента в таком же размере планируется каждые три месяца. Разработчики показали несколько новых карт из грядущего дополнения и все они выглядят очень интересно.

В ККИ Shadowverse делается большой упор на стратегию. В игре очень присутствуют уникальные механики, а также множество красивых артов, однако “мобильное прошлое” в интерфейсе проекта все-таки присутствует, что, впрочем, ничуть его не портит.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер