видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Shards Online - Смена названия на Legends of Aria и другие значительные изменения

Недавно компания Citadel Studios с гордостью объявила о значительных изменениях в развитии своей олдскульной MMO Shards Online. Мало того, что проект поменял название, и стал Legends of Aria, так еще и серьезно изменил свой стиль. Все это произошло благодаря сообществу, которое указывало разработчикам на совершенные ошибки и предлагало интересные идеи.



Legends of Aria будет полноценной MMORPG с контентом более подходящим для тысяч игроков, одновременно обитающих на каждом сервере. Уникальные биомы от пустынь до снежных горных пейзажей, густых лесов и мутных болот, составляют картину мира. Разработчики не останавливаются на достигнутом, и игроки смогут создавать лагеря, в которых смогут отдохнуть от путешествий и спокойно порыбачить вдали от дома. Также будет добавлена стрельба из лука, так что вы сможете стать Робин Гудом мира Celador.

Проект будет со свободным PvP, однако ряд убежищ под защитой NPC всегда сможет защитить любителей PvE. Таким образом разработчики смогут поддерживать интерес всего сообщества в пределах одного сервера. Подробнее о системах “преступлений и наказаний” команда расскажет ближе к запуску игры. А пока, игрокам предлагают посмотреть новый трейлер, который демонстрирует все произошедшие изменения и сравнить размеры старого и нового миров.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер