Sharkoon DG7000-G: игровой ПК-корпус с большим смотровым окном

Компания Sharkoon анонсировала корпус DG7000-G, предназначенный для создания игровых настольных систем на основе материнских плат типоразмера  ATX, Micro-ATX и Mini-ITX.

Новинка получила большое смотровое окно из закалённого стекла. Внутри есть место для семи карт расширения, в том числе для дискретных графических ускорителей длиной до 380 мм.

Корпус предлагает два 5,25-дюймовых отсека. Пользователи смогут разместить три накопителя в форм-факторе 3,5 дюйма и два 2,5-дюймовых устройства хранения данных. Допускается применение процессорных охладителей высотой до 175 мм и блоков питания длиной до 230 мм.

Система охлаждения может включать по два фронтальных и верхних вентилятора диаметром 140 мм, а также один тыльный кулер такого же размера. Габариты корпуса составляют 470 × 210 × 470 мм, вес — 7,2 кг. На фронтальную панель выведено по два порта USB 3.0 и USB 2.0, а также гнёзда для наушников и микрофона.

Продажи корпуса начнутся в текущем месяце; информации о цене на данный момент нет. 

Нравится17
Комментарии (5)
  • 4
    Отличный корпус, но цена будет кусаться
  • 4
    Кто в теме, в чем фишка окон на боковой крышке, что там такого интересного и динамичного, что люди постоянно хотят туда заглянуть?
  • 1
    kym1000
    Показуха для обладателей толстых кошельков и топового железа с СВО и т.д.
  • 1
    kym1000
    Просто для души, кто в теме тот поймет.
  • 0
    Такое чудо нужно часто будет протирать внутри от пыли, так как орг стекло очень быстро наэлектризовывается от беспрерывно продувающегося воздуха и потом начинает притягивать к себе пыль. Как по мне, данный мостроуозный блок лишние понты за хорошие деньги.
B
i
u
Спойлер