Sharkoon пополнила семейство устройств Shark Zone

Компания Sharkoon известна, прежде всего, моддерскими аксессуарами, но есть в её арсенале и игровые решения, в частности — клавиатуры серии Shark Zone. О некоторых из них, таких как K20 и MK80 RGB, мы уже рассказывали в наших новостях. Теперь в этом семействе появилась ещё одна модель, Shark Zone K30. Ценник у неё довольно гуманный — ¥4860, то есть около 45 долларов США.

Shark Zone K30 и WR10

Shark Zone K30 и WR10

Клавиатура выполнена полноразмерной, она имеет несколько агрессивный дизайн, что выражается в «рубленых» углах: даже клавиша пробел отошла от привычной прямоугольной формы. Эта модель не является механической, а использует традиционную мембранную систему переключателей, чем и обусловлена невысокая цена. Тем не менее, поддерживаются макросы, а клавиши подсвечиваются белыми светодиодами.

C обратной стороны акула вовсе не так мрачна

C обратной стороны новая «акула» вовсе не так мрачна

Модель, которая продаётся в японских магазинах, имеет специальные клавиши для облегчения ввода текстов на японском языке; в западных версиях некоторых клавиш на ней не будет. Габариты Sharkoon Shark Zone K30 составляют 485 × 208 × 32 мм, вес — 1,21 килограмма. Обратная сторона клавиатуры почему-то выполнена из ярко-жёлтого канареечного пластика. Длина кабеля USB составляет 1,6 метра. В продажу также поступила мягкая подставка для запястий Shark Zone WR10 по цене $15.

Нравится15
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер