Sharkoon PureWriter TKL: компактная клавиатура механического типа

Компания Sharkoon анонсировала компактную клавиатуру PureWriter TKL, выполненную с применением механических переключателей Kailh Red.

Новинка лишена блока цифровых кнопок в правой части. Габариты составляют 355 × 127 × 35 мм, вес — приблизительно 500 граммов. Заявленный срок службы клавиш составляет как минимум 50 млн срабатываний.

Для подключения к компьютеру служит интерфейс USB. Любопытно, что комплект поставки  включает два кабеля — длиной 50 и 150 см. Частота опроса достигает 1000 Гц.

Говорится о совместимости с устройствами под управлением операционных систем Windows 7/8/10 и Android. Поддерживаются функции Anti-Ghosting и N-Key Rollover, отвечающие за распознавание большого количества одновременно нажатых кнопок.

PureWriter TKL располагает подсветкой синего цвета с возможностью настройки. Клавиатура подходит как для набора текстов, так и для игр.

Новинка должна заинтересовать прежде всего тех пользователей, которые часто переезжают с места на место или вынуждены экономить пространство на рабочем столе.

Информации об ориентировочной цене клавиатуры Sharkoon PureWriter TKL на данный момент, к сожалению, нет. 

Нравится7
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер