видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

SHARKOON Technologie - серия геймерских корпусов SHA-DG7000-G

Немецкая компания SHARKOON Technologies объявила о выведении на рынок серии геймерских корпусов SHA-DG7000-G. В продаже новинки появятся 24 августа по цене 180 долларов США. На выбор покупателей будут предложены версии с основным черным цветом, а также вставками и подсветкой синего, зеленого или красного цвета.

Шасси формата Middle-Tower совместимо с материнскими платами ATX, MicroATX, Mini-ITX, в стандартную комплектацию производителем включено два 140-мм вентилятора с подсветкой, а также фан такого же формата на тыльной стороне. Сверху можно дополнительно установить два пропеллера 120 или 140 мм. Место фронтальных вентиляторов может занять 280-мм вентилятор. Несущая пластина материнки выполнена в тон с подсветкой пропеллеров.

Корпус SHARKOON SHA-DG7000-G располагает двумя 5,25-дюймовыми отсеками, реализовано три посадочных места под накопители 3,5 дюйма, которые вместе с блоком питания скрываются в специальном боксе внизу. Для пары дисков 2,5 дюйма предусмотрены два отсека с тыльной стороны пластины для материнской платы. Боковая дверка здесь полностью выполнена из закаленного стекла.

По имеющейся информации, новинка совместима с видеокартами длиной максимум 380 мм и CPU-кулерами высотой до 175 мм. Основной материал в корпусе – сталь высокой плотности. SHARKOON SHA-DG7000-G имеет габариты 210 х 470 х 470 мм и весит 7,2 кг.

Нравится8
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер