Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"

Шарлиз Терон, а точнее ее персонаж по прозвищу Сайфер, вероятнее всего, останется главной злодейкой в двух следующих сериях "Форсажа". Об этом рассказал в одном из последних интервью продюсер проекта Нил Х. Мориц, слова которого приводит издание ComicBook.

"Скажу вам предельно откровенно: мы очень рассчитываем на то, что он будет нашей антагонисткой в паре следующих фильмов", - сказал он, уточнив однако, что контракт с актрисой пока еще не подписан. По словам продюсера, на момент выхода восьмой серии "Форсажа" у его создателей пока нет планов развития франшизы после ее десятого эпизода.

"Сейчас у нас, вроде, есть финальная точка франшизы, но кто знает наперед. Да, пока мы планируем снять еще два фильма", - добавил он.

Напомним, что "Форсаж 8" стартовал в международном и мировом прокатах с целой серией абсолютных рекордов, хотя считалось, что сборы этого проекта окажутся существенно меньше, чем у предыдущей серии. В первые выходные боевик заработал 536 миллионов долларов, и это был новый абсолютный рекорд, который позволил ему опередить по этому показателю даже седьмой эпизод "Звездных войн".

Вероятнее всего, совокупные сборы картины в итоге превысят один миллиард долларов. Значительную часть этой суммы она заработает в Китае.

Нравится7
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер