"Шазам!": главного героя сыграет 2 актера

В разговоре с Collider Дэвид Ф. Сандберг, который является режиссёром фильма «Шазам!», раскрыл неожиданные (для кого-то) подробности создания главного героя. Его спросили о том, будет ли он использовать визуальные эффекты, чтобы состарить юного актера, который сыграет Билли Бэтсона, или наоборот:

Я не собираюсь этого делать, считаю, что это перебор. Поэтому лучший вариант — взрослый и молодой актеры. Конечно, тот же Курт Рассел выглядел прекрасно в «Стражи Галактики 2», но я думаю, что существуют пределы. Нельзя сейчас превратить актера в ребенка. Зачем создавать себе лишние трудности?

Если кто не понял, то дело в том, что Билли Бэтсон — подросток, который после крика «Шазам!» превращается во взрослого супергероя, обладающего выдающимися способностями. О фильме известно очень мало, кроме того, что из него было решено убрать Черного Адама, роль которого подписался исполнить Дуэйн Джонсон. Он получит собственное кино.

Значит ли высказывание режиссёра то, что в скором времени нам покажут актеров, которые сыграют Шазама? А кого видите в этой роли вы?

«Шазам!» по мотивам комиксов DC пока не имеет даты выхода.

Нравится8
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер