"Шазам!" станет следующим фильмом в киновселенной DC

Пока DC и WB не спешат анонсировать даты релизов новых фильмов своей киновселенной, THR сообщают, что следующим супергеройским проектом студии после «Аквамена» станет «Шазам» от режиссера Дэвида Ф. Сандберга («И гаснет свет…», «Проклятие Аннабель: Зарождение зла»).

По информации издания, старт съемок «Шазама» намечен на январь-февраль 2018-го, а к выпуску лента планируется в 2019-м году. Одним из продюсеров блокбастера собирается выступить Питер Сэфрэн, ранее работавший с Сандбергом над приквелом «Проклятия Аннабель», а также над сольником «Аквамена» Джеймса Вана.

Сюжет «Шазама» расскажет о тинэйджере по имени Билли Бэтсон, который может превращаться в супергероя, произнеся магическое слово «Шазам!», в оригинале являющееся акронимом шести легендарных богов и героев древнего мира и их способностей: мудрости Соломона (Solomon), силы Геракла (Hercules), стойкости Атласа (Atlas), мощи Зевса (Zeus), смелости Ахиллеса (Achilles) и скорости Меркурия (Mercury).

Изначально сценарий разрабатывался Дарреном Лемке («Шрэк навсегда», «Ужастики»), но позднее он переключился на сиквел «Ужастиков», уступив место Генри Гэйдену («Внеземное эхо»). Главным злодеем должен был стать Чёрный Адам в исполнении Дуэйна Джонсона, однако теперь персонаж Скалы получит свой сольный фильм и в «Шазаме» появляться пока что не планирует.

Нравится5
Комментарии (9)
  • 5
    Главное, чтобы не Дуэйн главную роль исполнил, мне кажется, он не совсем подходит для этой роли
  • 2
    VipMoxley
    Главным злодеем должен был стать Чёрный Адам в исполнении Дуэйна Джонсона, однако теперь персонаж Скалы получит свой сольный фильм и в «Шазаме» появляться пока что не планирует.

    Ты всегда пишешь что то не читая инфы
  • 4
    ClevoGame
    Я просто пишу, что думаю, какие претензии? Какая разница, написано там про Скалу или нет? Была инфа, что он сыграет, и всё. Я слышал об этом.
  • 5
    У него суперсила - название песни играющей сейчас определять?
  • 0
    VipMoxley
    ну была инфа, что он будет Адама играть, а не Шазама
  • 0
    __Anonymous__
    Не самая плохая суперспособность, кстати. Лично я бы от такой не отказался. А то эта музыка из рекламы уже заколебала. Как говорится: "Трудно найти, невозможно забыть"
  • 0
    0Bers0
    Мне показалось, или там у него сквозь штаны кое-что свисает?)
  • 0
    Он типо музыку ищет? Или приложение стало героем?
  • 0
    Странный график релизов у ДС. Планируют фильм про главзлодея для героя, про которого фильм чёрт-те когда выйдет.
    Сделали бы тогда сольник про Затанну. И её кроссовер с Константином. :) Им, похоже, всё равно про кого снимать.
B
i
u
Спойлер