Шейн Блэк пообещал практические эффекты в "Хищнике"

Значительная часть спецэффектов в фантастическом фильме "Хищник" будет практическая, а не созданная с помощью графических станций. Во всяком случае, об этом свидетельствуют комментарии режиссера Шейна Блэка, которые он сделал на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

"Сейчас я нахожусь на съемочной площадке и стою рядом с джентльменом ростом более семи футов, который облачен в костюм Хищника. Так что, не волнуйтесь, у нас тут не все CGI", - написал он. Напомним, что в оригинальной картине 1987 года инопланетного охотника сыграл актер Кевин Питер Холл, рост которого составлял 2,2 метра. Он скончался в 1991 году от СПИДа, которым был заражен в результате переливания крови.

Отметим, что изначально студия 20th Century Fox планировала выпустить "Хищника" в феврале 2018 года, но затем прокатный график фильма был изменен. На момент написания данной заметки релиз был запланирован на 3 августа 2018 года.

Ключевые роли в картине исполнили Оливия Мунн, Бойд Холбрук, Ивонн Страховски, Томас Джейн, Стерлинг К. Браун, Треванте Родс, Кигэн-Майкл Ки, Джейкоб Тремблэ, Элфи Оуэн-Аллен, Эдвард Джеймс Олмос и другие актеры. Арнольд Шварценеггер, сыгравший главную роль в "Хищнике" 1987 года выпуска, отказался от участия в новой версии, так как ему не понравился сценарий.

Нравится12
Комментарии (3)
  • 9
    А в генезисе значит классный сценарий) Арни такой Арни)
  • 5
    просто Шварцу видимо мало денег предлагали
  • 3
    demon 33251
    Banqai90
    Вот именно. За счёт саги о терминаторах он и получил славу. Теперь пообщели много бабла в сиквеле, вот он и согласился, понимая, что фильм в любом случае зайдёт в прокате. Да и старый он уже, чтобы где-то ещё снимать. Выжимает последние соки из плодов, которые ему принесло участие в съёмках первой и второй части. А новый «Хищник» вполне ещё может провалиться в прокате.
B
i
u
Спойлер