Shepherds of the Abyss: Лабиринт мин и таверов

http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/438300/ss_5e09688f9c837de214a074a1c89e318f9bce334f.jpg?t=1467354768

В раннем доступе Steam вышла tower defense стратегия Shepherds of the Abyss.

В перечне жанров на нашем сайте нет tower defense, поэтому проект Shepherds of the Abyss отнесен в категорию MOBA. И он там не совсем чужой - кроме строительства лабиринтов и башен, игрокам предстоит управлять героями, которые дали название игре (первое слово переводится как "пастухи"). Правда, никого они не пасут, но ход событий могут поменять кардинально с помощью трех обычных умений и одного ультимативного. 

При этом, конечно же, герой не может в соло сдерживать толпы миньонов, которые самоотверженно прут к трону (еще одно сходство по крайней мере с некоторыми MOBA). Основной навык, требуемый от игрока, - это организация лабиринта и сооружение башен. Уничтожая крипов, они наращивают ресурс Rage, который может быть использован для их же улучшения или кратковременного усиления. На данный момент в игре 12 видов башен.

Онлайн у Shepherds of the Abyss пока что не очень большой, но найти противника проблемы не составит, поскольку битвы проходят в формате один-на-один. В будущем, если проект будет жить, появятся новые герои (сейчас три), новые предметы для них и новые, более интересные режимы.

Вы можете приобрести Shepherds of the Abyss в раннем доступе Steam за 249 рублей.

Нравится13
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер