"Шерлок": художник сериала выложил галерею снимков из 4 сезона

К нескончаемой радости поклонников сериала «Шерлок» художник-постановщик Арвел Вин Джонс выложил галерею фотографий, посвященных 4 сезону. На этих кадрах можно видеть интерьеры острова-крепости Шерринфорда, мрачный коридор и множество деталей. Великолепно выглядит убранство дома на Бейкер-стрит, снятое в высоком качестве.

После заключительного эпизода сериала у многих поклонников возникал вопрос, что же случится дальше с любимыми героями и будет ли новый сезон. Шоураннеры, как всегда, комментируют несколько туманно. «Завершить сериал раньше мы точно не могли, потому что у нас была пара сенсаций в рукаве. Но сейчас ситуация другая», - признаётся Марк Гейтисс.

Напомним, 4 сезон (первая серия «Шесть Тэтчеров» (The Six Thatchers) вышла в эфир 1 января, эпизод «Лгущий детектив» (The Lying Detective) - 8 января, а заключительная серия «Последнее дело» (The Final Problem) - 15 января) стал одним из мрачных и напряжённых выпусков шоу. На этот раз история Шерлока и Ватсона достигла своей кульминации. А смс главного героя «Ты знаешь, где меня найти. ШХ», отправленное неизвестному адресату, стало главной надеждой поклонников на продолжение.

Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер