Шесть популярных сериалов, которые не вернутся на экраны до 2018 года

В последнее время производство сериалов стало настолько сложным, что многим каналам не удаётся выпускать даже по одному 13-серийному сезону в год, хотя шоу вроде «Доктора Хауса» в своё время получали по 24 эпизода ежегодно.

Например, третий сезон «Фарго» не увидел свет в 2016 году из-за того, что съёмочная группа ждала необходимых погодных условий. Скорее всего, шоу вернётся в ноябре 2017-го.

Судя по заявлениям последних дней, тренд продолжает развиваться. Портал Entetainment Weekly обратил внимание на то, что уже как минимум шесть популярных сериалов вернутся на экраны не раньше 2018 года.

«Мир Дикого Запада», HBO

По словам создателей популярной фантастической драмы, для них оказалось слишком сложным писать достаточно запутанный сценарий и заниматься съёмками проекта одновременно, как зачастую делают на ТВ.

После переговоров канал HBO согласился дать авторам дополнительное время, поэтому второй сезон амбициозного сериала выйдет не раньше 2018 года.

«Мир Дикого Запада»

«Атланта», FX

Канал FX известен тем, что охотно даёт творческие отпуска создателям своих сериалов. В своё время руководство разрешило взять годичный перерыв комику Луи Си Кею — сценаристу и ведущему актёру шоу «Луи» (оно, кстати, тоже может не вернуться в 2017-м).

С «Атлантой», как было объявлено 12 января, случилась похожая ситуация: Дональд Гловер (Donald Glover) из «Сообщества» получил возможность сняться в фильме о Хане Соло, и FX не стали отказывать ему в подобном карьерном взлёте. Скорее всего, потому что это только пойдёт на пользу популярности обласканного критиками сериала.

«Атланта»

«Американская история преступлений», FX

«Американскую историю ужасов» от того же шоураннера Райана Мёрфи 12 января продлили на восьмой и девятый сезон, а вот поклонникам «Истории преступлений» продолжения придётся подождать.

Первый сезон Crime Story рассказывал о суде над актёром и спортсменом О. Джей Симпсоном, а второй будет посвящён урагану «Катрина» и его последствиям. Причина переноса на 2018-й проста: сценаристам нужно время, чтобы превратить множество разрозненных фактов в интересную историю.

«История преступлений» уже получила продление на третий сезон, который расскажет об убийстве знаменитого модельера Джанни Версаче: в 1997 году его на ступенях собственного дома в Майами-Бич застрелил серийный убийца. Сколько придётся ждать третий сезон, пока не ясно, но его будут снимать одновременно со вторым.

«Американская история преступлений»

«Сорвиголова», «Джессика Джонс» и «Люк Кейдж», Netflix

Netflix и Marvel воспринимают свои супергеройские сериалы как части объединённой вселенной, поэтому не торопятся подобно конкурентам из CW городить огород из параллельно идущих сюжетов.

В 2017 году ни «Сорвиголова», ни «Джессика Джонс», ни «Люк Кейдж» не получат продолжений, но при этом всех этих героев можно будет увидеть в кроссовере «Защитники». Кроме того, у Marvel и Netflix до 2018-го запланированы «Стальной кулак», «Каратель».

Нравится15
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер