Shin Megami Tensei IV: Apocalypse для 3DS выйдет в Европе 2 декабря

Компания Deep Silver определилась с датой выхода в Европе новой игры в серии Shin Megami Tensei, рассказывающей игрокам историю, события которой развиваются параллельно с оригинальной четвёртой частью, вышедшей эксклюзивно для системы Nintendo 3DS — Shin Megami Tensei IV: Apocalypse. Игра уже доступна в Северной Америке, но на этот раз европейцам не придётся ждать больше года — всего-то до начала декабря месяца!

Новые мрачные приключения прибудут в наши края уже 2 декабря 2016 года, с ретейловым ценником в 39,99 евро. Они предложат нам оказаться в руинах города Токио, переживающего не лучшие свои времена после нашествия демонов. Но не все демоны обязательно плохие, многие из них готовы сосуществовать с людьми. А вот высшие божества продолжают играть в свои игры, где одним из призов и являются остатки человеческой расы.
http://www.stratege.ru/forums/files/gallery/1/43e/4e6/15d90589161811a7ada412ad1e6f0176.jpg
В нашем распоряжении оказывается молодой Охотник, который слишком рано встретил свою смерти и оказавшись по ту сторону, заключил контракт с низшим божеством — он вернулся в мир живых и продолжает сражаться плечом к плечу с другими Охотниками. Но теперь его игра гораздо опаснее, чем была при нормальной жизни. Хотя бы потому, что от его решений теперь зависит судьба всего оставшегося человечества.

Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер