Shin Megami Tensei IV: Apocalypse новый трейлер "Стратегия"

Уже 20 сентября Shin Megami Tensei IV: Apocalypse окажется на прилавках американских магазинов, а позднее игра доберется и до Европы благодаря стараниям издательства Deep Silver. Тем временем в сети появился свежий трейлер от создателей игры, команды Atlus. Ролик, посвящённый нашумевшей ролевой игре Shin Megami Tensei IV: Apocalypse, призван рассказать игрокам о том, как выживать в мире игры, наполненном демонами. Всего выделено 5 основных техник:

  1. Атакуйте первыми – Токио кишит демонами, поэтому если вы увидите неприятеля, лучше атаковать первым. Если вы проведете атаку вне битвы первыми, вы сможете нанести урон первыми в самой фазе боя. И хотя кажется, что это не особо важно, на самом деле упреждающий удар может помочь выжить. Ведь один неверный ход, и старушка с косой придёт за вами.
  2. Ищите слабости – борьба с демонами может показаться сложной задачей, однако стоит войти в ритм и процесс покажется куда более простым. Атаки делятся на 8 классов – физические, оружие, огонь, лёд, электричество, сила, тьма и свет. Каждый «элемент» необходимо грамотно применять в бою. Поскольку демоны имеют слабости, их можно вычислить, проводя атаки и нанося колоссальный урон. Например, огненных врагов легко поразить с помощью льда. Во всём есть своя логика.
  3. Используйте баффы – обычные атаки – основа арсенала охотника на демонов, а вот баффы являются очень полезными во многих безвыходных ситуациях. Они могут повышать урон или защиту героя либо снижать их же показатели у врагов, также они способны лечить команду, снимать отрицательные эффекты и так далее. Не стесняйтесь применять их.
  4. Используйте правильных партнеров – помимо демонов игрок сможет призвать на помощь одного из 7 партнеров, способных изменить ход битвы. Каждый партнер обладает своим типом поддержки. Одни лечат, другие могут очень мощно ударить сильнейшей атакой по противникам. Партнеры помогут вам закрыть дыры в обороне и усилить нападение.
  5. Не паникуйте – сражения с демонами требуют применения стратегии, и, если вы попали в засаду, не стоит паниковать, ведь тогда враги расправятся с вами за пару ходов. Будьте терпеливы, взгляните внимательно на весь доступный арсенал и подумайте, прежде чем сделать ход.

Нравится6
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер