Шон Ганн присоединился к "Мстителям: Война бесконечности"

Звезда «Стражей Галактики» Шон Ганн сообщил о своем участии в «Мстителях: Война бесконечности», раскрыв их новый логотип.

Ганн, воплощающий в «Стражах Галактике» и их сиквеле первого помощника Йонду Краглина Обфонтери и енота Ракету, говорящего голосом Брэдли Купера, поделился вчера в Instagram селфи с кружкой, украшенной эмблемой Мстителей:

Начинаю работать над новым проектом. Но это секрет. Не могу сказать, что это. #правильнолияэтоделаю

На шапке актера изображен новый логотип «Мстителей: Война бесконечности», где в подзаголовке также скрывается эмблема бравой команды марвеловских супергероев.

И раз актер старательно пытается сохранить тайну, пока неизвестно, появится ли он в этом фильме в образе Краглина или же только будет играть Ракету.

Съемки «Мстителей: Война бесконечности» стартовали в понедельник, о чем сообщили режиссеры Энтони и Джо Руссо, а также актеры Джереми Реннер и Элизабет Олсен в своем свежем интервью.

В фильме также сыграют такие коллеги Ганна и Купера по «Стражам Галактики», как Крис Прэтт, Зои Салдана, Карен Гиллан, Дэйв Батиста и Вин Дизель.

В украинские кинотеатры «Мстители: Война бесконечности» прибудут 4 мая 2018 года. Прежде вы сможете увидеть Ганна в «Стражах Галактики 2», который выйдут в прокат 5 мая.

Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер