Шоураннер "Защитников" Marvel о характерах супергероев

Шоураннер кроссовера «Защитники» Марко Рамирез дал развернутое интервью Entertainment Weekly, в котором рассказал об атмосфере нового сериала Marvel и Netflix, общих чертах характера четверки непохожих супергероев и их особых взаимоотношениях.



«Это история о семье сирот, уже взрослых, но которым всё равно есть куда расти. Перед сценаристами стояла задача начать сюжет с тех вопросов, которые были поставлены в финале каждого шоу», – говорит Рамирез. «Помимо того, что все они являются героями комиксов Марвел, у них есть и другая общая тема: все они сироты, они чувствуют необходимость совершать хорошие поступки, но при этом постоянно сражаются со своим внутренним хаосом, который оказывает влияние на их личную жизнь. И все они достаточно по-взрослому справляются с темой “супергероизма” в целом».

«Что касается тона, то мы не особо задумывались над тем, как правильно совместить их всех, но скорее об общей атмосфере сериала», – продолжает Марко. «Естественно, мы не могли проигнорировать существующую химию между Дэнни Рэндом и Люком Кейджем, которая многим знакома по серии “Heroes for Hire”. Лично мне очень нравятся взаимоотношения Мэтта и Дэнни. Между Люком, Джессикой и Дэнни также существует потрясающая динамика. Одной из самых интересных черт нашего шоу может стать именно этот фактор: каждый из них по-особому общается и взаимодействует друг с другом».

Нравится4
Комментарии (3)
  • 0
    судя по количеству супергероев они за то что бы определить кто будет сражаться за добро и справедливость должны жребий тянуть прям в фильмах
  • 1
    Э, а ничего, что вся новость курсивом?
    Wolfenstein
    Судя по той хрени, что творится в комиксах, хорошо, если героев хватит для сражения за добро и справедливость, и при этом они не перепутают, кто с кем дружит, кто на кого обиделся, а кто вообще умер в прошлом выпуске другой серии комиксов.
    Спасибо DC - перезапустили серию в 2011.
    В переплетениях марвеловских историй черт ногу сломит. Так что - вперед, пусть адаптируют для зрителя.
  • 0
    Постоянно путаю с "нашими".
B
i
u
Спойлер