Сигурни Уивер о сиквелах "Аватара" и "Защитниках"

Актриса Сигурни Уивер дала новое интервью, в котором поделилась своими впечатлениями от сюжета грядущих сиквелов «Аватара», а также от работы над кроссовер-сериалом Marvel и Netflix «Защитники», где она исполнит роль главной злодейки.



Новые части «Аватара» Уивер назвала гораздо более впечатляющими, чем оригинальный фильм 2009 года: «Все три сценария, которые я прочитала на данный момент, в разы боле захватывающие, чем у первой части, особенно в плане масштаба. Джеймс Кэмерон проделал титаническую в первом фильме, создавая этот мир, семью, их взаимоотношения, теперь же он может разыграться на полную катушку».

По поводу сериала «Защитники» и своей роли в нем актриса сказала следующее: «Я не могу подробно распространяться об этом, иначе меня убьют. В принципе, любой, на кого я работаю, может убить меня, если сболтну лишнего. Но в “Защитниках” мне досталась самая классная героиня. Она действительно умна, и ответственна за многие вещи».

Премьера 8-серийных «Защитников» состоится в 2017 году. Первый сиквел «Аватара» попадет на экраны в конце декабря 2018 года, а также нас ждут второй, третий и четвертый сиквелы, которые выйдут, соответственно, в 2020, 2022 и 2023 году.

Нравится10
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер