Silentium PC представила корпус Aquarius X70T Pure Black

Основные тенденции моды в сфере проектирования компьютерных корпусов сегодня это использование панелей из закалённого стекла, компактность и строгий дизайн. Всё это можно совмещать либо использовать по отдельности. Компания SilentiumPC решила отдать предпочтение корпусу стандартных башенных габаритов со строгим дизайном, боковой панелью из закалённого стекла и настраиваемой подсветкой.

Вышла средняя башня с довольно стандартными габаритами: 240 × 474 × 508 мм, размер боковой стеклянной панели составил 430 × 427 мм, при этом вес всей конструкции получился не слишком большим, всего 7,2 кг. Корпус Aquarius X70T Pure Black имеет соответствующий названию цвет и рассчитан на установку системных плат форматов ATX, Micro-ATX и Mini-ITX. У него два внешних пятидюймовых отсека, два универсальных внутренних дисковых отсека и три скрытых отсека, рассчитанных на установку устройств формата 2,5″.

В передней части можно установить до трёх 120-мм вентиляторов (два идут в комплекте), либо 360-мм радиатор СЖО, сзади установлен ещё один 120-мм вентилятор, а в верхней части можно установить до двух 140-мм моделей или же радиатор СЖО типоразмера 280. Имеется встроенный реобас. Одной из самых интересных черт нового корпуса SilentiumPC является входящая в комплект система подсветки. Она состоит из двух жёстких светодиодных блоков освещения с RGB-триадами, контроллера с ИК-приёмником и компактного пульта управления, позволяющего настроить практически любой цвет свечения внутри корпуса.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер