Сильвестр Сталлоне о последней части франшизы "Неудержимые"

Создатели франшизы «Неудержимые» недавно объявили, что возьмутся за создание четвертого эпизода истории. Также известно, что картина станет заключительной частью всей повести. На своей странице в Facebook один из участников ленты Сильвестр Сталлоне рассказал о том, чего следует ждать фанатам.

Актер сообщил, что он и другие члены команды прикладывают максимум усилий, чтобы в результате фильм получился высокого качества. Сильвестр добавил, что создатели ленты уже разрабатывают несколько очень интересных идей развития событий. Сталлоне, как и другие участники «Неудержимых» понимает, что поклонники франшизы ожидают чего-то нового от нового эпизода. Также он знает, что сможет оправдать их надежды.

Известно, что четвертая часть истории выйдет с рейтингом R, что значит возрастное ограничение 18+. Напоминаем, что все эпизоды, кроме третьего, также были представлены как фильмы для взрослых. Третья же часть была доступна для зрителей старше 13 лет, однако создатели вскоре после премьеры картины пожалели о решении сделать ленту доступной для детей.

Ранее Сильвестр сообщал, что хочет задействовать в проекте Клинта Иствуда или Джека Николсона, сами же актеры пока не говорят о своем участии во франшизе. Даты начала съемок и релиза пока остаются неизвестными.

Нравится16
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер