Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Курт Рассел и Сильвестр Сталлоне появятся не только в фильме "Стражи Галактики. Часть 2", но и в иных кинопроектах студии Marvel. Об этом рассказал в интервью компании Fandango режиссер Джеймс Ганн.

"Могу гарантировать, что это будет не один кинопроект. Мы приложили много усилий, чтобы создать этих персонажей, и теперь они очень важная часть киновселенной Marvel", - сказал он. Отметим, что, если с ролью Курта Рассела, все очевидно, то какого персонажа пришлось сыграть в картине "Стражи Галактики. Часть 2" Сталлоне, не было известно на момент написания данной заметки. Вполне возможно, речь идет о каком-то известном герое Marvel, который станет участником одной из супергероических команд в дальнейшем.

По некоторым данным, Сталлоне может исполнить роль высокопоставленного сотрудника Корпуса Новы, межгалактической полицейской структуры. Ситуация прояснится в мае 2017 года, когда фильм "Стражи Галактики. Часть 2" будет выпущен в мировой прокат.

Напомним, что Сталлоне и Рассел уже снимались в одном кинопроекте - боевике "Танго и Кэш", который снял в Голливуде российский режиссер Андрей Кончаловский. Фильм провалился в прокате.

Нравится21
Комментарии (21)
B
i
u
Спойлер