Симбиоз науки и ВР в игре Time Machine VR теперь на PS4

Minority Media Inc. решила продемонстрировать нам с помощью своего нового проекта, что шлемы виртуальной реальности годятся не только для пострелушек и хорроров. Sony выпустила новый ролик о том, что наука и  технология VR очень хорошо взаимодействует друг с другом. В этом видео Доктор Ларссон, из исследовательской кафедры палеонтологии в Университете МакГилла,  расскажет о научных методах, которые позволили оживить удивительных доисторических существ для игры Time Machine VR.

О самой игре:

Вы попадаете на борт субмарины, которая способна путешествовать во времени, исследовать окружающий мири населяющих его существ. Также вы знаете, что планета в опасности и грядет нашествие вируса, который истребит все живое на планете, вам необходимо найти причину и предотвратить гибель живого. Вы курсант и вы путешествуете во времена Юрского периода и древних существ, изучаете доисторические океаны и среды, недоступные обычным людям. У вас имеются специальные инструменты для отслеживания с близких расстояний, а также для личного осмотра всех встречаемых вами существ, что позволит вам открыть много нового и неизведанного ранее. Но не забывайте о смертельном вирусе, ключ, к лечению которого вам необходимо найти, изучая доисторическую среду.

Компания Minority Media создавали Time Machine VR исключительно для режима виртуальной реальности с максимальным эффектом погружения. Благодаря такому подходу игра довольно тепло была встречена как геймерами, так и критиками.

Игра вышла в середине мая 2016 года для Oculus Rift и HTC Vive, теперь же игра доступна и для PlayStation 4.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер