Симулятор выживания Voodoo успешно собрал деньги на Kickstarter

Несколько недель назад мы рассказывали о симуляторе выживания Voodoo в стиле Shadow of the Colossus и антураже Африки. И вот теперь, когда до конца кампании на Kickstarter осталось 4 дня, игра собрала необходимые 30 тысяч евро, о чём разработчики из студии Indiegala тут же объявили во всеуслышание.

То, что проект оказался успешным – не удивительно, поскольку над Voodoo работы идут уже больше двух лет, и получить доступ к ранней альфа-версии, те кто вложился в краудфандинговую кампанию, могут уже сейчас.

Voodoo обещает быть сетевым симулятором выживания в африканском племени, в мире, где правят такие же африканские боги и мифические чудовища из тамошнего фольклора. Чудовища эти будут огромными, и бои будут проходить в стиле Shadow of the Colossus, которым вдохновлялись разработчики.

Делают игру, что примечательно, итальянцы, которым, притом, что чернокожих в составе разработчиков имеется только один, но, тем не менее, данная тема, видимо, им оказалась близка. Дата выхода официальной версии игры – неизвестна.

Нравится5
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер