"Синий КИТаец" в Steam Greenlight

Карфаген должен быть разрушен, площадка Steam Greenlight — закрыта, а школьникам нужно давать меньше карманных денег: уж очень легко тратят они свои финансы на приумножение энтропии в игровой индустрии.

На создание и продвижение игры «Синий китаец», например, которая 21 день будет выдавать игроку задания, которые нужно выполнять в реальном мире. И хоть бы одно из этих заданий было написано без орфографических или стилистических ошибок.

«Все действия, которые вам даны в игре Синий Китаец, вы должны совершать в реальном мире. Игра даёт вам 21 заданий, которых вы должны будете сделать за 21 день. Чтобы человеку привыкнуть к чему-то, ему нужно этим заняться в течение 21 дней. Вы можете играть один или с друзьями. Вам нужно будет совершать задания для того что бы стать лучше, а так же вам надо будет заботиться об окружающем мире. Игра не содержит заданий, которые могут причинить вред.

Так же вы можете снимать видео при выполнении заданий и отправлять нам. Мы опубликуем её на нашей страничке!» (орфография и пунктуация сохранены — прим.ред).

Нравится3
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер