видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Siri научилась отвечать на вопросы о родителях Джона Сноу

Вопросно-ответная система Siri, встроенная в операционную систему iOS, оказалась в курсе последних событий шестого сезона сериала "Игра престолов". В частности, как утверждает издание Comicbook, она научилась отвечать на вопросы, касающиеся происхождения одного из ключевых персонажей Джона Сноу.

Примечательно, что Siri не дает прямых ответов на вопросы о родителях героя, предпочитая обтекаемые формулировки, и избегая спойлеров. Например, вопрошающий может узнать, что "в крови Сноу достаточно огня", или услышать что-то вроде "как и Нед, я поклялась молчать". Некоторым интересующимся удалось в качестве ответа получить математическую формулу "R+L=J", состоящую из инициалов героев.

Вопрос об отце Джона Сноу вызывает реакцию в духе "я обещала сохранить его имя в секрете, но могу сказать, что он в некотором роде был певцом", с намеком на одну из историй об отце Сноу, озвученных в сериале.

Напомним, что завершившийся на днях шестой сезон сериала "Игра престолов" установил несколько рекордов. В частности финальный эпизод телешоу посмотрело рекордное число зрителей в Северной Америке - 8,9 миллиона человек.

Седьмой сезон будет представлен зрителям весной 2017 года. Считается, что он будет короче предыдущих.

Нравится29
Комментарии (10)
  • 2
    Так очевидно же, иначе и быть не может.
    Лед = Север = Джон.
    Дейнерис = Юга = Огонь.
    А может я и не прав. Но то что Рейгар отец Джона, 100%. Еще под вопросом Тирион и... Варис, да.. Варис.

    А вообще, не думаю что такому есть место в блогах. С этим лучше на форум в соответствующий раздел.
  • 0
    Egik81
    636x421(у нас все точно))
    по теме хм...
    по фильму как то забил после 2го сезона, а вообще читал но тоже как то улетучился интерес...
  • 0
    Ху их Джон Сноу ?
  • 3
    R+L=J
    Так Р - это не только Рейгар, но и Роберт...
  • 5
    Да после четвёртого сезона сериал скатился в уныние и потерял свою изюминку.
  • 0
    Смотрю Игру Престолов как экранизацию Heroes of Might and Magic и мне вкатывает. Особенно нравятся последствия того, если не трогать одну из сторон достаточно долгое время, то она отстроитсы и заведет гигантсткую армию.
  • 2
    Мать Сноу - Лианна, сестра Эддарда, а кто отец WAT???
  • 3
    Почему все говорят, что отец Джона - Таргариен?
    Лианна же шепотом говорила и ничего про него не упомянула. Он даже сыном Роберта Баратеона может быть. Внешне по крайней мере близок.
  • 0
    Отец Джона - Рейгар Таргариен. Поэтому Лианна и просила скрыть ребенка, чтобы Роберт не убил его в гневе.
  • 3
    Руководство американской телесети HBO официально подтвердило личность отца одного из главных героев популярного сериала «Игра престолов» Джона Сноу (его играет Кит Харингтон), сообщается в официальном блоге канала.

    HBO опубликовал официальную инфографику, наглядно демонстрирующую связи между жителями Вестероса. Она ясно показывает, что родители Сноу — Лианна Старк и Рейегар Таргариен, при этом отсутствует линия между Джоном и Дейенерис Таргариен, которая оказалась его родной тетей.

    «На случай, если у кого-то остались сомнения в том, что Рейегар Таргариен является отцом Джона Сноу», — говорится в сообщении.

    Для большинства поклонников сериала эта новость не стала неожиданностью — в последней серии шестого сезона сценаристы наконец раскрыли тайну происхождения Джона Сноу, подтвердив одну из самых популярных фанатских теорий. Тем не менее наверняка из серии можно было понятно лишь то, что матерью Сноу была Лианна Старк, личность же его отца в самом сериале осталась нераскрытой.
B
i
u
Спойлер