Системы охлаждения Deepcool получают совместимость с AM4

Вслед за прочими производителями кулеров и жидкостных систем охлаждения компания Deepcool, на счету которой значатся неплохие недорогие СЖО серии CAPTAIN и отличный башенный кулер Assassin II, объявила о поддержке новой платформы AMD AM4, которая уже появилась в массовой продаже.

В настоящий момент полной совместимостью с AM4 обладают решения серии Gammaxx, а также модели ICE BLADE 200M, ICE BLADE 100, ICE EDGE MIDI FS V2.0 и GAMMA ARCHER; полный список приведён на веб-сайте производителя. Корпуса со встроенными СЖО, такие как Genome II и Genome ROG Certified Edition, а также СЖО серии CAPTAIN EX получат поддержку AM4 в конце марта.

Но уже в середине марта станет доступен и набор креплений для СЖО серии CAPTAIN EX. Изначально его можно будет приобрести на сайте Amazon US. Для остальных регионов эта же деталь появится в продаже ближе к концу месяца. В дальнейшем же все новые продукты компании будут совместимы с креплениями разъёма AM4 изначально. Это неудивительно: несмотря на некоторые недостатки, процессоры AMD Ryzen вышли очень удачными, компания успешно вернула себе звание производителя высокоскоростных ЦП, и, к тому же, благодаря низким ценам серию Ryzen явно ждёт популярность на рынке процессоров для настольных систем, в том числе и игровых.

Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер