Сказка "Красавица и чудовище" установила рекорд Fandango

За несколько дней до выхода в мировой прокат фильм студии Walt Disney "Красавица и чудовище" начал устанавливать рекорды. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, по данным сервиса Fandango, он стал абсолютным лидером среди рассчитанных на семейную аудиторию проектов по числу проданных билетов.

Как утверждают представители компании, по этому показателю "Красавица и чудовище" значительно опередила даже полнометражные анимационные фильмы, вроде "В поисках Дори". Позади также остались и экранизации комиксов, в том числе такие кассовые хиты, как "Первый мститель 3: Противостояние" и "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".

Ранние прогнозы сулят "Красавице и чудовищу" премьерные кассовые сборы в Северной Америке в пределах 120 миллионов долларов, некоторые аналитики полагают, что фильм может заработать в первые выходные около 140 миллионов долларов.

Отметим, что в некоторых странах проект столкнулся с некоторыми трудностями после того как стало известно, что в нем будет представлен первый гомосексуальный персонаж в истории фильмов Walt Disney. В Малайзии прокат "Красавицы и чудовища" был отменен даже после удаления предосудительных с точки зрения цензуры сцен. В России рейтинг фильма изменен на взрослый.

Нравится5
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер